Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch | 30 dag |
Salz | 1 Teelöffel |
Wurzelwerk | 1 Bund |
Nudeln | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Hühnerfleisch mit den Gewürzen in 1 1/2 Liter Wasser kochen. Dann das vorbereitete geschabte Wurzelwerk etwa eine 1/2 stunde mitkochen. Die fertige Suppe abseien und warmhalten. Zum Schluss werden Nudeln eingekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****X
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“