1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Kohlrabi

Hackpfanne mit Kohlrabi

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Champignons150 g
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
Rinderhackfleisch500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsüß2 TL
Gemüsebrühe125 ml
Gorgonzola100 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Champignons feucht abreiben, putzen und je nach größe vierteln oder halbieren. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Kohlrabi sowie Champignons hinzufügen und mitbraten. Das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Paprikapulver darüberstäuben und unterrühren. Die Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt ca. 15 min garen.

    3.Gorgonzola zerbröckeln und unter die Hackmischung ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter die Hackpfanne heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mele78
    vom
    Profilbild von mele78

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Kohlrabi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich