Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Champignons | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | 2 TL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Gorgonzola | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Champignons feucht abreiben, putzen und je nach größe vierteln oder halbieren. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Kohlrabi sowie Champignons hinzufügen und mitbraten. Das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Paprikapulver darüberstäuben und unterrühren. Die Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt ca. 15 min garen.
3.Gorgonzola zerbröckeln und unter die Hackmischung ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter die Hackpfanne heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mele78
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Kohlrabi“