1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedenbombenkuchen

Schwedenbombenkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier8 Stk
Staubzucker10 dag
Mehl10 dag
Kakao4 dag
Vanillepuddingpulver1 Pk
Milch½ l
Schokolade40 dag
Butter15 dag
Staubzucker15 dag
Marmelade etwas
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig: Eier Trennen und aus dem Eiklar Schnee schlagen.

    2.Die Dotter mit Staubzucker verrühren. Mehl und Kakao dazu fügen. Mit Schnee vermengen und bei ca. 200°C Umluft für 20 - 30 min backen.

    3.Creme: Den Vanillepudding mit ¼ l Milch zubereiten (laut Angabe auf Packung) In dem warmen Vanillepudding die Schokolade schmelzen lassen und die Butter.

    4.Den Teig mit Marmelade bestreichen, die Vanillepudding – Schoko Mischung darüber verteilen und mit Kokosstreusel bestreuen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedenbombenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich