Zutaten für 4 Personen
Schweinssteaks | 4 |
Oel | etwas |
Paprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oel in der Bratpfanne erhitzen, Steaks beidseitig ganz kurz anbraten (pro Seite 1 Minute). Dann die Steaks mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auskühlen lassen.
2.Pilzfüllung: Butter in der Bratpfanne schmelzen, gehackte Zwiebel beigeben, auf kleinem Feuer dämpfen. Gehackte Knoblauchzehe und die gehackten Champignons dazug geben, mitdämpfen und die entstandene Flüssigkeit auf kleiner Stufe vollständig einkochen lassen. Diese Füllung mit Salz und Pfeffer würzen, dann auskühlen lassen.
3.4 Stück Backpapier oder Alufolie gut doppelt so gross wie die Steaks ausschneiden. Je ein Steak in die Mitte jedes Papiers legen, Füllung auf dem Fleisch verteilen, Papier zusammenklappen, Ränder durch Auffrollen gut befestigen. Die Fleischpakete auf ein Backblech legen und auf mittlerer Rille im auf 230 Grad vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen.
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vom
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