1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Forellen

Falsche Forellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Eier2
Mehl5 EL
Salz, Öl für die Pfanne etwas
Schweinsbraten, fertig gebraten, ca. 2 cm dick1 Scheibe
Sauerrahm½ Becher
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Mehl, Eier, Brösel zum Panieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch, Eier, Mehl und Salz einen Palatschinkenteig bereiten und Palatschinken (nicht zu dünn) backen.

    2.Den Braten (kann auch eine Scheibe Kümmelbraten sein) in der Küchenmaschine mit der Zwiebel fein faschieren, mit Sauerrahm verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Vorsichtig würzen, da der Braten schon würzig ist.

    3.Die Fleischmasse in die Palatschinken füllen, einrollen und halbieren.

    4.Die Palatschinken dann panieren und mit der offenen Seite zuerst in die Pfanne legen und im heißen Öl backen. Dazu passt am besten Gurkensalat mit Rahm.

    5.Tipp: die Scheibe Kümmelbraten oder Schweinsbraten kaufe ich immer fertig gegart an der Fleischtheke im Supermarkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich