Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 5 EL |
Salz, Öl für die Pfanne | etwas |
Schweinsbraten, fertig gebraten, ca. 2 cm dick | 1 Scheibe |
Sauerrahm | ½ Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Mehl, Eier, Brösel zum Panieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Aus Milch, Eier, Mehl und Salz einen Palatschinkenteig bereiten und Palatschinken (nicht zu dünn) backen.
2.Den Braten (kann auch eine Scheibe Kümmelbraten sein) in der Küchenmaschine mit der Zwiebel fein faschieren, mit Sauerrahm verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Vorsichtig würzen, da der Braten schon würzig ist.
3.Die Fleischmasse in die Palatschinken füllen, einrollen und halbieren.
4.Die Palatschinken dann panieren und mit der offenen Seite zuerst in die Pfanne legen und im heißen Öl backen. Dazu passt am besten Gurkensalat mit Rahm.
5.Tipp: die Scheibe Kümmelbraten oder Schweinsbraten kaufe ich immer fertig gegart an der Fleischtheke im Supermarkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Falsche Forellen“