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Lebergeschnetzeltes "Stroganoff"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm-oder Kalbsleber450 gr
gewürztes Paniermehl40 gr
Butter75 gr
Zwiebel fein gehackt1
durchwachsener gewürfelter Speck2 Sch
geschnittene Champignons100 gr
Brühe gekörnt150 ml
Saure Sahne145 ml
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber in 1cm breite Streifen schneiden und in Paniermehl wälzen. Hälfte der Butter in Pfanne erhitzen ind Leber ca. 5 Min. sautieren. Aus Pfanne nehmen und Warmstellen. Restliche Butterzergehen lassen. Zwiebeln , Speck , Champignons zugeben und garschmoren. Restliches Paniermehl zugeben und aufkochen lassen. Kräftig würzen. Leber wieder in Pfanne geben und weitere 5 Min kochen. Vom Herd nehmen und sauerrahm einrühren. Mit Schnittlauch garnieren und gekochtem Reis servieren.

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    Rezept von sumueki
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