Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm-oder Kalbsleber | 450 gr |
gewürztes Paniermehl | 40 gr |
Butter | 75 gr |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
durchwachsener gewürfelter Speck | 2 Sch |
geschnittene Champignons | 100 gr |
Brühe gekörnt | 150 ml |
Saure Sahne | 145 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber in 1cm breite Streifen schneiden und in Paniermehl wälzen. Hälfte der Butter in Pfanne erhitzen ind Leber ca. 5 Min. sautieren. Aus Pfanne nehmen und Warmstellen. Restliche Butterzergehen lassen. Zwiebeln , Speck , Champignons zugeben und garschmoren. Restliches Paniermehl zugeben und aufkochen lassen. Kräftig würzen. Leber wieder in Pfanne geben und weitere 5 Min kochen. Vom Herd nehmen und sauerrahm einrühren. Mit Schnittlauch garnieren und gekochtem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes "Stroganoff"“