Champions mit Parmaschinken

Rezept: Champions mit Parmaschinken
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Champignons frisch
300 Gramm
Parmaschinken eckstück
100 Gramm
getrocknete Tomaten
2 Zeher
Knoblauch frisch
1 Päckchen
Mozarella
Salz, Pfeffer, Ingwer,Kurkuma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Champions mit Parmaschinken

Champignons säubern und Stiele entfernen.Stiele, Parmaschinken , Tomaten und Koblauch kein hacken und in Olivenöl andünsten. Mit Salz,Pfeffer,Ingwer und Kurkuma würzen und anschliessend die Pilzköpfe damit füllen. Mozarella in kleinen Stücken schneiden und über die Pilzköpfe legen und ins Backofen zum ca. 1/2 Stunden backen. (ca 160 Grad und Umluft)

KOMMENTARE
Champions mit Parmaschinken

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Wie heiss stellst du deinen Backofen ? Ich hab auch ein Gefüllte Champignons - Rezept in meinem KB, da stell ich 160° C ein, aber nur 15 Minuten. Dein Rezept ist bestimmt auch lecker, werd'ich zur Abwechslung probieren 5 gefüllte * dafür, ciao
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Hexenmama
   Hexenmama
Hört sich echt lecker an! *****

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