Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Parmaschinken eckstück | 300 Gramm |
getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Zeher |
Mozarella | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Ingwer,Kurkuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons säubern und Stiele entfernen.Stiele, Parmaschinken , Tomaten und Koblauch kein hacken und in Olivenöl andünsten. Mit Salz,Pfeffer,Ingwer und Kurkuma würzen und anschliessend die Pilzköpfe damit füllen. Mozarella in kleinen Stücken schneiden und über die Pilzköpfe legen und ins Backofen zum ca. 1/2 Stunden backen. (ca 160 Grad und Umluft)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****y
vom
Kommentare zu „Champions mit Parmaschinken“