1. Home
  2. Rezept
  3. Champions mit Parmaschinken

Champions mit Parmaschinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Parmaschinken eckstück300 Gramm
getrocknete Tomaten100 Gramm
Knoblauch frisch2 Zeher
Mozarella1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Ingwer,Kurkuma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons säubern und Stiele entfernen.Stiele, Parmaschinken , Tomaten und Koblauch kein hacken und in Olivenöl andünsten. Mit Salz,Pfeffer,Ingwer und Kurkuma würzen und anschliessend die Pilzköpfe damit füllen. Mozarella in kleinen Stücken schneiden und über die Pilzköpfe legen und ins Backofen zum ca. 1/2 Stunden backen. (ca 160 Grad und Umluft)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****y
    vom
    Profilbild von o****y

Auch lecker

Kommentare zu „Champions mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich