1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Maultaschen

Italienische Maultaschen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen1000 g
Mozzarella250 g
Stückige Tomaten1 Päckchen
pürierte Tomaten1 Päckchen
Kräutermischung TK1 EL
getrockneter Oregano1 TL
Sahne200 g
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Tomatenstücke, pürierte Tomaten, die gefrorene Kräutermischung, Oregano, Sahne und Crème fraîche miteinander verrühren und in einer Auflaufform verteilen. Die Maultaschen nebeneinander auf die Soße legen und mit dem Mozzarellascheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anja251275
    vom
    Profilbild von anja251275

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Maultaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich