1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen mit Spargel

Kalbsröllchen mit Spargel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch800 gr.
Kalbsschnitzel8 Stk.
Gouda gerieben200 gr.
Senf3 EL
Öl3 EL
Mehl2 EL
Butter2 EL
Brühe300 ml
Weißwein trocken200 ml
Kerbel frisch1 Bd
Pfeffer aus der Mühle, Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Im Salzwasser mit einer Pr Zucker ca 15 Minuten garen lassen.Fleisch waschen, trocknen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Jeweils 3-4 Stangen Spargel darauflegen und einwickeln. Mit Küchengarn oder Zahnstocher befetigen.

    2.Röllchen im heißen Öl von allen Seiten bräunen lassen.Zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Butter zerlassen, Mehl einrühren mit Brühe und Wein ablöschen , gut verrühren, aufkochen lassen. Nun den Käse hinzugeben und in der Soße schmelzen lassen.

    3.Bund Kerbel waschen, fein hacken und unter die Soße rühren. Salzen , pfeffern und zusammen mit den Kalbsröllchen servieren.

    4.Dazu passen meine Röstkartoffeln vom Blech .....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich