Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 800 gr. |
Kalbsschnitzel | 8 Stk. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Senf | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Brühe | 300 ml |
Weißwein trocken | 200 ml |
Kerbel frisch | 1 Bd |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Im Salzwasser mit einer Pr Zucker ca 15 Minuten garen lassen.Fleisch waschen, trocknen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Jeweils 3-4 Stangen Spargel darauflegen und einwickeln. Mit Küchengarn oder Zahnstocher befetigen.
2.Röllchen im heißen Öl von allen Seiten bräunen lassen.Zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Butter zerlassen, Mehl einrühren mit Brühe und Wein ablöschen , gut verrühren, aufkochen lassen. Nun den Käse hinzugeben und in der Soße schmelzen lassen.
3.Bund Kerbel waschen, fein hacken und unter die Soße rühren. Salzen , pfeffern und zusammen mit den Kalbsröllchen servieren.
4.Dazu passen meine Röstkartoffeln vom Blech .....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Spargel“