Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln | 500 g |
Wasser | 500 g |
Öl | 40 g |
Balsamico | 50 g |
Honig | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einen Gareinsatz geben und in einem Topf für ca.15min dampfgaren. Wasser weggießen, die abgetropften Zwiebeln in den Topf geben und die restlichen Zutaten unterrühren. Alles bei mittlerer Hitze für ca. 5min marinieren. Wer die Marinade dickflüssiger mag, einfach länger marinieren lassen.
2.Alles abkühlen lassen und in Gläser umfüllen.Im Kühlschrank mind 2 Wochen haltbar. Ob es noch länger haltbar ist weiß ich nicht , da es bis dahin immer schon verwendet wurde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Honig_Zwiebeln“