Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel , ca. 50g pro. | 8 |
Pancetta Bauchspeck Italien | 50 g |
Walnüsse | 50 g |
Tomaten getrocknet | 8 |
Thymian | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 30 g |
Staudensellerie | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 125 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
Oliven schwarz | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kalbsschnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Pancetta belegen. Walnüsse hacken. Schnitzel mit einem Drittel der Walnüsse , Tomaten und einigen Thymianzweigen belegen. Parmesan darüber streuen, aufrollen und mit einem Holzspießchen fest stecken.
2.Sellerie in fingerlange dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsschnitzel anbraten, mit Weißwein ablöschen. Sellerie in die Pfanne geben und kurz anschmoren. Kalbsfond angießen, Oliven und übrigen Thymian zugeben. Zugedeckt 8-10min garne. Bratenfond bei starker Hitze offen kochen.
3.Restliche Walnüsse fettlos rösten. Thymian aus dem Fond nehmen und den Fond mit Salt und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit Walnüssen bestreut anrichten. Dazu passt Baguette oder Ciabatta.
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vom
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