Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren, aufgetaut | 500 gr. |
Fix für Lachs-Sahne-Gratin, z.B. von Knorr | 2 Tüten |
Milch | ½ l |
grüne Bandnudeln | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln nach Vorschrift kochen.
2.In der Zwischenzeit den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in einer tiefen Pfanne nur kurz anbraten. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und die Tüten Lachs-Sahne-Gratin mit der Milch anrühren. Aufkochen lassen. Den Lachs wieder zufügen und nur kurz ziehen lassen. Die Sauce mit den Bandnudeln servieren.
3.Es gibt viele Variationen, z.B. mit Pilzen oder Kirschtomaten. Dazu serviert man frischen Salat. Zu einer Nudelparty serviere ich dazu als zweite Sauce Pastasciutta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Lachs-Sahne-Sauce“