1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Sahne-Sauce

Lachs-Sahne-Sauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren, aufgetaut500 gr.
Fix für Lachs-Sahne-Gratin, z.B. von Knorr2 Tüten
Milch½ l
grüne Bandnudeln500 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Vorschrift kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in einer tiefen Pfanne nur kurz anbraten. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und die Tüten Lachs-Sahne-Gratin mit der Milch anrühren. Aufkochen lassen. Den Lachs wieder zufügen und nur kurz ziehen lassen. Die Sauce mit den Bandnudeln servieren.

    3.Es gibt viele Variationen, z.B. mit Pilzen oder Kirschtomaten. Dazu serviert man frischen Salat. Zu einer Nudelparty serviere ich dazu als zweite Sauce Pastasciutta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich