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Balsamico-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren100 Gramm
Zwiebeln50 Gramm
kleine Knoblauchzehen2 Stück
Öl1 EL
Portwein400 ML
Aceto Balsamico150 ML
Thymian Stiele2 Stück
Geflügelfond500 ML
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren waschen und in ½ cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten, mit Portwein und Essig aufgiessen und Thymian zugeben. Die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze auf 100 ml einkochen lassen. Durch ein feines Küchensieb in einen Topf giessen, mit dem Fond aufgiessen und erneut auf ca. 200 ml einkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. Sofort servieren.

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