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Basis - soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel2 Stück
Lauch1 Stück
Karotten2 Stück
Sellerie frisch50 gramm
Pfefferkörner1 Teelöffel
Lorbeerblatt2 Stücke
Wasser¾ liter
Tomatenmark1 EL
Bratensoße (Trockenpulver)2 EL
Balsamico1 EL
Rapsöl2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Karotten und Sellerie waschen, schälen und in Würfel schneden .Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und kräftig anbraten lassen. Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Tomatenmark und eine Prise Zucker zufügen, kurz anrösten und mit Wasser und Balsamico angießen, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten

    2.auf ca.400 ml reduzieren lassen. Soßenpulver einrühren und gut durchkochen lassen und durch ein Sieb streichen. Nach Belieben verfeinern.

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    Rezept von B****e
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