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Hühnerfrikassee süß-sauer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1
Zwiebel1
Pimentkörner5
Lorbeerblatt1
Wasser1 Liter
Hühnerbruhe Instant6 Tl.
Helle Soße3 Pck.
Zitronensaft, Zucker etwas
Spargel1 Glas
Champignons250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Huhn mit Wasser und den Gewürzen aufkochen und auf kleiner Flamme weich kochen. Haut entfernen und das Fleisch klein schneiden. Kochflüssigkeit durch ein Sieb gießen und 750 ml. davon in einen Kochtopf geben und aufkochen. Soßenpulver einrühren und kurz köcheln lassen. Mit Zitronensaft und Zucker kräftig süß-sauer abschmecken. Evtl. mit etwas Brühe nachwürzen. Den in Stücke geschnittenen Spargel und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und 5 Min. leicht köcheln. Das Fleisch in die Soße geben und erwärmen.

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    Rezept von j****3
    vom
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