Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruchmehl | 100 Gramm |
Milch | 2 DL |
Eier | 2 Stück |
flüssige Butter | 20 Gramm |
Meerrettich-Schaum | 1 Glas |
Rauchlachs | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit etwas Salz mischen. Milch unter Rühren langsam dazu giessen. Alles zu einem glatten Teig schlagen. Eier und flüssige Butter darunter rühren. Den Teig mindestens ½ h quellen lassen. Eine beschichtete Bratpfanne mit wenig Butter ausstreichen. Bei mittlerer Hitze dünne Crêpes ausbacken. Crêpes mit Meerrettich-Schaum bestreichen. Lachs darauf verteilen und aufrollen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Crêpes-Rouladen mit einer Rauchlachs-Meerrettich-Schaumfüllung“