1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes-Rouladen mit einer Rauchlachs-Meerrettich-Schaumfüllung

Crêpes-Rouladen mit einer Rauchlachs-Meerrettich-Schaumfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruchmehl100 Gramm
Milch2 DL
Eier2 Stück
flüssige Butter20 Gramm
Meerrettich-Schaum1 Glas
Rauchlachs150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit etwas Salz mischen. Milch unter Rühren langsam dazu giessen. Alles zu einem glatten Teig schlagen. Eier und flüssige Butter darunter rühren. Den Teig mindestens ½ h quellen lassen. Eine beschichtete Bratpfanne mit wenig Butter ausstreichen. Bei mittlerer Hitze dünne Crêpes ausbacken. Crêpes mit Meerrettich-Schaum bestreichen. Lachs darauf verteilen und aufrollen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes-Rouladen mit einer Rauchlachs-Meerrettich-Schaumfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich