Hauptgericht - Fisch - Lachs Spaghettini

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 kleine
Butter 1 Teelöffel
Salz etwas
Spaghettini 300 gr.
Kapern 2 EL
Räucherlachs 120 gr.
Sahne 30% Fett 300 ml
Gemüsebrühe-Pulver 1 Teelöffel
Zitronensaft 1 Teelöffel
Fischwürze 1 Msp
Weißwein 3 EL
Pfeffer + Knoblauchsalz etwas
Erdnüsse 100 gr.
Ei 1

Zubereitung

1.Die Zwiebel kleinhacken und in der Butter glasig dünsten. Inzwischen Spaghettini nach Vorschrift aldente kochen. Die Kapern hacken, den Lachs in schmale Streifen schneiden, mit der Sahne zu der Zwiebel geben und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen.

2.Mit Gemüsebrühe, Zitronensaft, Fischwürze, Pfeffer, Knoblauchsalz und dem Weißwein abschmecken. Die Ernüsse rösten. Die bißfesten Nudeln abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

3.Das rohe Ei über die Spaghettini geben, unterziehen und mit der Sauce übergießen. Die Erdnüsse darüberstreuen und sofort servieren. Tip : Mit einer Scheibe Räucherlachs und etwas Ackersalat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Lachs Spaghettini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht - Fisch - Lachs Spaghettini“