Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Spaghettini | 300 gr. |
Kapern | 2 EL |
Räucherlachs | 120 gr. |
Sahne 30% Fett | 300 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Fischwürze | 1 Msp |
Weißwein | 3 EL |
Pfeffer + Knoblauchsalz | etwas |
Erdnüsse | 100 gr. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel kleinhacken und in der Butter glasig dünsten. Inzwischen Spaghettini nach Vorschrift aldente kochen. Die Kapern hacken, den Lachs in schmale Streifen schneiden, mit der Sahne zu der Zwiebel geben und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen.
2.Mit Gemüsebrühe, Zitronensaft, Fischwürze, Pfeffer, Knoblauchsalz und dem Weißwein abschmecken. Die Ernüsse rösten. Die bißfesten Nudeln abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
3.Das rohe Ei über die Spaghettini geben, unterziehen und mit der Sauce übergießen. Die Erdnüsse darüberstreuen und sofort servieren. Tip : Mit einer Scheibe Räucherlachs und etwas Ackersalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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