1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Fisch - Lachs Spaghettini

Hauptgericht - Fisch - Lachs Spaghettini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Butter1 Teelöffel
Salz etwas
Spaghettini300 gr.
Kapern2 EL
Räucherlachs120 gr.
Sahne 30% Fett300 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Fischwürze1 Msp
Weißwein3 EL
Pfeffer + Knoblauchsalz etwas
Erdnüsse100 gr.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel kleinhacken und in der Butter glasig dünsten. Inzwischen Spaghettini nach Vorschrift aldente kochen. Die Kapern hacken, den Lachs in schmale Streifen schneiden, mit der Sahne zu der Zwiebel geben und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen.

    2.Mit Gemüsebrühe, Zitronensaft, Fischwürze, Pfeffer, Knoblauchsalz und dem Weißwein abschmecken. Die Ernüsse rösten. Die bißfesten Nudeln abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    3.Das rohe Ei über die Spaghettini geben, unterziehen und mit der Sauce übergießen. Die Erdnüsse darüberstreuen und sofort servieren. Tip : Mit einer Scheibe Räucherlachs und etwas Ackersalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Lachs Spaghettini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich