1. Home
  2. Rezept
  3. apfel-pfirsich-aprikosen-chutney

apfel-pfirsich-aprikosen-chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich500 gr.
Pfirsiche oder das selbe frisch100 gr.
Aprikose getrocknet oderdas selbe frisch100 gr.
Sultaninen50 gr.
Knoblauchzehen5
Ingwerwurzel5 cm
Weinessig400 ml
Zucker380 gr.
Salz1 TL
Chilipulver¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die äpfel schälen,halbieren,das kerngehäuse entfernen.pfirsiche und aprikosen ebenfalls würfeln und zusammen mit den äpfeln und allen anderen zutaten in einem schweren topf etwa 30 min. kochen lassen,bis ein brei entstanden ist.das chutney muss während des kochens mehrfach umgerührt werden,damit es nicht ansetzt.noch heiss in gläser füllen und fest verschliessen.so hält es sich einige monate.das chutney schmeckt gut zu curry,gegrilltem fleisch und fondue.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „apfel-pfirsich-aprikosen-chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich