Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kurze Bandnudeln | 200 gr |
Salzwasser | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Butter | 40 gr |
Sahne | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Käse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser mit Brühwürfel kochen Porree in Ringe schneiden, in den letzten 2 Minuten mit den Nudeln kurz kochen, abgiessen
2.In eine gefettete Auflaufform füllen Butter schmelzen, Sahne dazurühren mit Gewürzen abschmecken, Käase unterrühren, über die Nudeln gießen
3.Bei 220 Grad (Umluft 180 Grad) 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Gratinierte Nudeln mit Poree“