1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade mit Feta - Paprikafüllung

Rinderroulade mit Feta - Paprikafüllung

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade4 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Feta cremig200 gr.
Tomatenmark1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Paprikaschoten rot1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Kräuter der Provence etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprika in kleine Stücke schneiden und mit dem Feta vermischen . Würzen Sie die Paste mit etwas Samba Oelek .

    2.Streichen Sie die Paste auf die Rouladen , wickeln Sie die Rouladen zu sammen un braten Sie sie an , danngeben Sie die Rouladen in einen Bräter und gießen Sie mit Wasser an . Geben Sie die Zwiebel und das Tomatenmark dazu .

    3.Jetzt kommen die Rouladen für ca. 40 min in den auf 190° C vorgeheizten Backofen .Zu den Rouladen Passen Rotkohl und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade mit Feta - Paprikafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich