Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade | 4 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Feta cremig | 200 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprika in kleine Stücke schneiden und mit dem Feta vermischen . Würzen Sie die Paste mit etwas Samba Oelek .
2.Streichen Sie die Paste auf die Rouladen , wickeln Sie die Rouladen zu sammen un braten Sie sie an , danngeben Sie die Rouladen in einen Bräter und gießen Sie mit Wasser an . Geben Sie die Zwiebel und das Tomatenmark dazu .
3.Jetzt kommen die Rouladen für ca. 40 min in den auf 190° C vorgeheizten Backofen .Zu den Rouladen Passen Rotkohl und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Rinderroulade mit Feta - Paprikafüllung“