1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen auf Curry - Pfirsisch

Hähnchen auf Curry - Pfirsisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets3
Salz , Pfeffer etwas
Oel etwas
Kochschinken4 Scheiben
milde Currysoße 1/8 Liter½ Flasche
Weinbrand3 Esslöffel
Pfirsische1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilets mt Salz udn Pfeffer würzen, von jeder Seite 2 Minuten in Oel anbraten in je 3 Stücke schneiden und mit Kochschinekn umwickeln

    2.Currysosse mit Weinbrand verrühren die hälfte in eine feuerfeste Form geben Pfirsische abtropfen lassen, evtl vierteln in die Sosse geben, je 1 Fleischpaket auf die Pfirsische setzen, restliche Sosse drübergeben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 160 Grad) ca 15 Minuten backen Beilage : Reis oder Baguete Schmeckt auch lecker mit Bacon anstelle Kochschinken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen auf Curry - Pfirsisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich