Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 3 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Oel | etwas |
Kochschinken | 4 Scheiben |
milde Currysoße 1/8 Liter | ½ Flasche |
Weinbrand | 3 Esslöffel |
Pfirsische | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilets mt Salz udn Pfeffer würzen, von jeder Seite 2 Minuten in Oel anbraten in je 3 Stücke schneiden und mit Kochschinekn umwickeln
2.Currysosse mit Weinbrand verrühren die hälfte in eine feuerfeste Form geben Pfirsische abtropfen lassen, evtl vierteln in die Sosse geben, je 1 Fleischpaket auf die Pfirsische setzen, restliche Sosse drübergeben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 160 Grad) ca 15 Minuten backen Beilage : Reis oder Baguete Schmeckt auch lecker mit Bacon anstelle Kochschinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Hähnchen auf Curry - Pfirsisch“