Frikadellen mit Paprika - Fetafüllung für Pfanne und Grill

Rezept: Frikadellen mit Paprika - Fetafüllung für Pfanne  und Grill
4
00:20
10
630
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Hackfleisch gemischt
2 Stk.
Eier Freiland
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
Semmelbrösel
200 gr.
Feta cremig
1 Stk.
Paprikaschoten rot
Chilisoße (Sambal Oelek)
Salz
Pfeffer weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frikadellen mit Paprika - Fetafüllung für Pfanne und Grill

Spaghetti mit Hähnchen

ZUBEREITUNG
Frikadellen mit Paprika - Fetafüllung für Pfanne und Grill

1
Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel und mischen Sie sie mit dem Feta und würzen mit einer Messerspitze Samba Oelek .
2
Geben Sie das Hack in eine Schüssel würzen Sie mit Salz und Pfeffer , danngeben Sie die Eier dazu und kneten alles kräftig und lange durch .
3
Geben Sie nun die Semmelbrösel dazu und kneten Sie alles nochmals kräftig durch , dann formen Sie kleine Frikadellen und füllen sie mit der Feta - Paprikacreme . Dann braten Sie die Frikadellen auf dem Grill oder in der Pfanne .

KOMMENTARE
Frikadellen mit Paprika - Fetafüllung für Pfanne und Grill

Benutzerbild von morke
   morke
das wird meins .danke.lg.morke
Benutzerbild von Bambus30
   Bambus30
sehr lecker!! 5* dafür!
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Tolles Rezept!..5***** dafür LG
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das gefällt mir sehr gut 5*****
Benutzerbild von DerMacher
   DerMacher
wird ausprobiert, hört sich lecker an, 5***** von mir

Um das Rezept "Frikadellen mit Paprika - Fetafüllung für Pfanne und Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung