1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Paprika - Fetafüllung für Pfanne und Grill

Frikadellen mit Paprika - Fetafüllung für Pfanne und Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Feta cremig200 gr.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel und mischen Sie sie mit dem Feta und würzen mit einer Messerspitze Samba Oelek .

    2.Geben Sie das Hack in eine Schüssel würzen Sie mit Salz und Pfeffer , danngeben Sie die Eier dazu und kneten alles kräftig und lange durch .

    3.Geben Sie nun die Semmelbrösel dazu und kneten Sie alles nochmals kräftig durch , dann formen Sie kleine Frikadellen und füllen sie mit der Feta - Paprikacreme . Dann braten Sie die Frikadellen auf dem Grill oder in der Pfanne .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Paprika - Fetafüllung für Pfanne und Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich