Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
| Eier Freiland | 2 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Semmelbrösel | etwas |
| Feta cremig | 200 gr. |
| Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel und mischen Sie sie mit dem Feta und würzen mit einer Messerspitze Samba Oelek .
2. Geben Sie das Hack in eine Schüssel würzen Sie mit Salz und Pfeffer , danngeben Sie die Eier dazu und kneten alles kräftig und lange durch .
3. Geben Sie nun die Semmelbrösel dazu und kneten Sie alles nochmals kräftig durch , dann formen Sie kleine Frikadellen und füllen sie mit der Feta - Paprikacreme . Dann braten Sie die Frikadellen auf dem Grill oder in der Pfanne .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom



















Kommentare zu „Frikadellen mit Paprika - Fetafüllung für Pfanne und Grill“