1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Paprika gefüllt

Hackbraten mit Paprika gefüllt

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Eier2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Tomatenmark1 EL
Öl etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Paprika in dünne Streifen schneiden . 2. Das Hack mit den Eiern und der gewürfelten Zwiebel in einer Schüssel gut durchmischen , dann würzen Sie mit Salz und Pfeffer . ( kneten Sie die Masse jetzt gut durch wenn sich an Ihren Händen das Fett zeigt ist die Masse gut ) 3. Arbeiten Sie nun ca. 5 EL Paniermehl in die Masse ein , dann formen Sie aus der Masse eine Rolle. Diese schneiden Sie auf und legen in die Mitte die Paprikastreifen , dann schließen Sie die Rolle wieder . 4. Braten Sie die Rolle in einem Bräter von allen Seiten scharf an , geben Sie nun die geschälte Zwiebel ganz , das Tomatenmark und den Senf dazu , nun löschen Sie mit Wasser ab und Geben den geschlossenen Bräter in den auf 200° C vorgehezten Backofe für ca. 40 min , dann dicken Sie die soße mit etwas Soßenbinder an . 5. Zu dem Hackbraten reichen Sie Salzkartoffeln und Paprikagemüse oder Butterbohnen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Paprika gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich