Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.1. Paprika in dünne Streifen schneiden . 2. Das Hack mit den Eiern und der gewürfelten Zwiebel in einer Schüssel gut durchmischen , dann würzen Sie mit Salz und Pfeffer . ( kneten Sie die Masse jetzt gut durch wenn sich an Ihren Händen das Fett zeigt ist die Masse gut ) 3. Arbeiten Sie nun ca. 5 EL Paniermehl in die Masse ein , dann formen Sie aus der Masse eine Rolle. Diese schneiden Sie auf und legen in die Mitte die Paprikastreifen , dann schließen Sie die Rolle wieder . 4. Braten Sie die Rolle in einem Bräter von allen Seiten scharf an , geben Sie nun die geschälte Zwiebel ganz , das Tomatenmark und den Senf dazu , nun löschen Sie mit Wasser ab und Geben den geschlossenen Bräter in den auf 200° C vorgehezten Backofe für ca. 40 min , dann dicken Sie die soße mit etwas Soßenbinder an . 5. Zu dem Hackbraten reichen Sie Salzkartoffeln und Paprikagemüse oder Butterbohnen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Paprika gefüllt“