1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spitzpaprika mit Frischkäse

Gefüllte Spitzpaprika mit Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika4
Frischkäse1 Paket
Petersilie1 Bund
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl etwas
Paprika edelsüß + rosenscharf etwas
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spitzpaprikas den Kopf abschneiden und für 10 Min. bei 250°C im Backofen grillen. Danach leicht abkühlen lassen.

    2.Frischkäse, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, Petersilie und alle Gewürze im Küchenmixer zu einer feinen Creme verrühren (geht auch mit der Hand). Alles in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und damit die Spitzpaprikas füllen.

    3.Paprikas in eine Auflaufform legen. 1 EL Öl mit der 2ten, geriebenen Knoblauchzehe verrühren und die Paprikas bestreichen. Alles nochmal kurz in den Backofen geben. Fertig!

    4.Eine tolle Beilage zu Kurzgebratenem, aber auch ideal für den Grillabend. Einfach kleine Alufolienschiffchen formen und auf den Rost legen. Viel Spaß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich