Gefüllte Spitzpaprika mit Frischkäse

30 Min leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika 4
Frischkäse 1 Paket
Petersilie 1 Bund
Knoblauch 2 Zehen
Olivenöl etwas
Paprika edelsüß + rosenscharf etwas
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1261 (301)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
33,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Den Spitzpaprikas den Kopf abschneiden und für 10 Min. bei 250°C im Backofen grillen. Danach leicht abkühlen lassen.

2.Frischkäse, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, Petersilie und alle Gewürze im Küchenmixer zu einer feinen Creme verrühren (geht auch mit der Hand). Alles in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und damit die Spitzpaprikas füllen.

3.Paprikas in eine Auflaufform legen. 1 EL Öl mit der 2ten, geriebenen Knoblauchzehe verrühren und die Paprikas bestreichen. Alles nochmal kurz in den Backofen geben. Fertig!

4.Eine tolle Beilage zu Kurzgebratenem, aber auch ideal für den Grillabend. Einfach kleine Alufolienschiffchen formen und auf den Rost legen. Viel Spaß!

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Spitzpaprika mit Frischkäse“