Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Polardorschfilet Müllerin Art TK | 1 Pk. |
Kartoffel | 5 |
TK-Gemüse | 300 g |
Zwiebel | 0,5 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Kartoffel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Sobald die Kartoffeln etwas Farbe angenommen haben die Zwiebel und das TK-Gemüse hinzufügen. Solange rösten bis Kartoffeln durch sind ca. 15 min. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.
2.In einer anderen Pfanne den Polardorsch in etwas Öl anbraten. Dann beides auf einen Teller anrichten.
Kommentare zu „Polardorschfilet auf Kartoffelgemüse“
Rezept bewerten: