Polardorschfilet auf Kartoffelgemüse

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Polardorschfilet Müllerin Art TK 1 Pk.
Kartoffel 5
TK-Gemüse 300 g
Zwiebel 0,5
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kartoffel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Sobald die Kartoffeln etwas Farbe angenommen haben die Zwiebel und das TK-Gemüse hinzufügen. Solange rösten bis Kartoffeln durch sind ca. 15 min. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.

2.In einer anderen Pfanne den Polardorsch in etwas Öl anbraten. Dann beides auf einen Teller anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polardorschfilet auf Kartoffelgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polardorschfilet auf Kartoffelgemüse“