1. Home
  2. Rezept
  3. GEBACKENER MOZZARELLA

GEBACKENER MOZZARELLA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland, gross2
Mehl4 EL
Mozzarella400 gr
Oregano, frisch, getrocknet oder tiefgekühlt etwas
Semmelbrösel zum Panieren etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Salz auf einem Teller gut aufklopfen. Je einen Teller mit dem Mehl und den Semmelbröseln bereitstellen.

    2.Mozzarella in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Erst im Mehl, dann im geschlagenen Ei, zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Panade mit der Hand etwas andrücken. (Hände vorher abtrocknen !!!)

    3.Öl sehr heiss werden lassen. Den panierten Mozzarella beidseitig ganz kurz braten. Auf Küchenkrepp zum Abtropfen, Oregano drüber.

    4.Lecker zu Salat oder Tomaten. (Ich kenne jemanden, der tunkt die Scheiben in Ketchup...... igitt, aber Hauptsache der findet's toll!!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna-61
    vom
    Profilbild von luna-61

Auch lecker

Kommentare zu „GEBACKENER MOZZARELLA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich