1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonen Suppe

Kalte Melonen Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelonenfleisch850 g
Zwiebel gehackt1 große
Butter20 g
Salz1 Teel
weißer Pfeffer¼ Teel
kräftige Hühnerbrühe200 ml
Schnittlauchröllchen3 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Melonenfleisch würfeln.Zwiebel 5 min. zugedeckt dämpfen,aber nicht bräunen.Dann Melonenwürfel darunter rühren.Pürieren.1 Std. kalt stellen.

    2.Kalte Brühe unter die Melonenmass rühren.Mit Pfeffer+ Salz abschmecken.Die Suppe sollte dicklich sein.Schnittlauch unterrühren.Nochmals kalt stellen+ dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Melonen Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich