Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelonenfleisch | 850 g |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Butter | 20 g |
Salz | 1 Teel |
weißer Pfeffer | ¼ Teel |
kräftige Hühnerbrühe | 200 ml |
Schnittlauchröllchen | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Melonenfleisch würfeln.Zwiebel 5 min. zugedeckt dämpfen,aber nicht bräunen.Dann Melonenwürfel darunter rühren.Pürieren.1 Std. kalt stellen.
2.Kalte Brühe unter die Melonenmass rühren.Mit Pfeffer+ Salz abschmecken.Die Suppe sollte dicklich sein.Schnittlauch unterrühren.Nochmals kalt stellen+ dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalte Melonen Suppe“