Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Milch | ½ Tasse |
Muskatnuss | 1 Prise |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Paprikaschote frisch | ½ |
Rinderbrühe Instant | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Toastbrot würfeln und eine Schüssel geben. Die Milch erhitzen und zusammen mit 1 EL Öl über das Toastbrot gießen. Mit Rinderbrühepulver, Muskat und Paprikapulver würzen. Petersilie und Schnittlauch zufügen und alles gut vermischen.
2.Die halbe Paprikaschote putzen, und in feine Streifen schneiden und in etwas Öl dünsten. Anschließend zu der Toast-Masse geben und gut vermischen.
3.Jeweils 1 Scheibe Schinken mit 1 Scheibe Käse belegen, die Toast-Masse darauf verteilen und zusammenrollen. In eine gebutterte Auflaufform legen.
4.Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Gebackene Schinkenröllchen Nr. 2“