1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Schinkenröllchen Nr. 2

Gebackene Schinkenröllchen Nr. 2

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Toastbrot2 Scheiben
Milch½ Tasse
Muskatnuss1 Prise
Paprika edelsüß etwas
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch2 EL
Paprikaschote frisch½
Rinderbrühe Instant1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Toastbrot würfeln und eine Schüssel geben. Die Milch erhitzen und zusammen mit 1 EL Öl über das Toastbrot gießen. Mit Rinderbrühepulver, Muskat und Paprikapulver würzen. Petersilie und Schnittlauch zufügen und alles gut vermischen.

    2.Die halbe Paprikaschote putzen, und in feine Streifen schneiden und in etwas Öl dünsten. Anschließend zu der Toast-Masse geben und gut vermischen.

    3.Jeweils 1 Scheibe Schinken mit 1 Scheibe Käse belegen, die Toast-Masse darauf verteilen und zusammenrollen. In eine gebutterte Auflaufform legen.

    4.Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schinkenröllchen Nr. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich