1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Schinkenröllchen Nr. 1

gebackene Schinkenröllchen Nr. 1

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht8 Scheiben
Champignons frisch500 gr.
Zwiebel1
Käse z.B. Emmentaler8 Scheiben
Weißwein trocken Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne etwas
Paprika edelsüß etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Mehl1 EL
Salz etwas
Eigelb1
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Beides zusammen in etwas Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer, dem Saft einer halben Zitrone, Paprikapulver und Petersilie würzen.

    2.Jeweils 1 Scheibe Käse auf 1 Scheibe Schinken legen, die Zwiebel-Pilz-Mischung darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Die Röllchen in eine gebutterte Auflaufform legen.

    3.Den Weißwein mit Salz, Mehl, Eigelb und Sahne verquirlen und über die Röllchen gießen.

    4.Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Schinkenröllchen Nr. 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich