Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Käse z.B. Emmentaler | 8 Scheiben |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Eigelb | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Beides zusammen in etwas Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer, dem Saft einer halben Zitrone, Paprikapulver und Petersilie würzen.
2.Jeweils 1 Scheibe Käse auf 1 Scheibe Schinken legen, die Zwiebel-Pilz-Mischung darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Die Röllchen in eine gebutterte Auflaufform legen.
3.Den Weißwein mit Salz, Mehl, Eigelb und Sahne verquirlen und über die Röllchen gießen.
4.Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen.
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vom
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