Zutaten für 4 Personen
Boullion: | etwas |
Perlhuhn | 2 kg |
Suppengrün frisch | 1 kg |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Salz | 2 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Honig | 1 EL |
Gemüsepakoras: | etwas |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Baby-Möhren | 100 g |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Kichererbsen Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
pfeffer | 1 Pr |
Currypulver | 4 TL |
Fett zum Frittieren | 200 g |
Korianderdip: | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Creme Schmand | 200 g |
Eigelb | 2 Stk. |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Für die Boullion die Perlhühner zerkleinern und blanchieren. Zuerst heiß, dann kalt abspülen. Das Suppengrün waschen und klein schneiden. Zerkleinertes Perlhuhn und Knochen im kalten Wasser aufsetzen und zum Siedepunkt bringen, das Salz beigeben, öfters abschäumen und abfetten. 3-4 Stunden langsam sieden lassen und während der letzten Stunde das Suppengrün, Ingwer und die Zwiebeln zugeben. Am Ende der Garzeit alles durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
2.Für die Gemüsepakoras das Kichererbsenmehl mit dem Currypulver mischen. Dann die Gemüsestückchen mit Wasser befeuchten, in dem Mehl wenden und anschließend frittieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Für den Korianderdip alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz abschmecken. Zu den Gemüsepakoras reichen.
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vom
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