Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große, rote Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie und Basilikum | Bd |
getrocknete Tomaten | 100 g |
Pinienkerne | 1 EL |
Parmesan, frisch gerieben | 50 g |
Olivenöl | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren und vom Kernhaus befreien. Mit der Hautseite nach oben auf den Rost legen und bei 250°C rösten, bis die Haut Blasen wirft.Paprika häuten. Zusammen mit Knoblauch, Kräutern, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Rote Sauce“