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Reissalat, vegetarisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salatgurke, 500g1
Bund Radieschen2
Bund Dill2
Zwiebel1
Für das Dressing: etwas
Balsamico-Essig, bianco4 EL
Sojasoße, hell2 EL
Prise Zucker, Prise Salz, Prise weißen Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis 20 Min. kochen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Salatgurke schälen und würfeln. Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Zwiebel würfeln. Dill abzupfen und etwas klein hacken. Alles in die Schüssel zu dem Reis geben.

    2.Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren und über den Reis gießen. Eine Stunde durchziehen lassen, gerne länger.

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    Rezept von elke42
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