Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierplätzchen | ½ Beutel |
reife Bananen | 3 |
Vanillepudding, zubereitet mit | 1 Beutel |
Milch, | 650 ml |
Eigelb und | 2 |
Zucker | 75 g |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Das Eiweiß mit 1 EL Zucker zu festem Eischnee schlagen.
2.In eine Auflaufform schichtweise Eierplätzchen und in Scheiben geschnittene Bananen legen. Den Pudding darüber geben und den Eischnee gleichmäßig darauf verteilen.
3.Im Backofen ca. 5-10 Min. backen, bis der Eischnee eine schöne helle Bräune annimmt.
4.Warm oder kalt genießen. Nähwertangaben pro Portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Alabama Banana Pudding“