Zutaten für 5 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Kasslernacken | 1 kg |
Kochwurst | 5 Stück |
Durchwachsen Speck am Stück | 400 gr. |
Pimentkörner | 5 Stück |
Wacholderkörner | 5 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 3 Stück |
Bunter Pefferkörner | 10 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Maggi | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zubereitung
1.Topf mit 3l kalten Wasser füllen , dann das Fleisch und den Speck und die Kochwust in den Topf geben.Zwiebeln,Lorbeerblätter, Piment,Wachholder, Bunterpfeffer dazugeben. Alles zum Kochen birngen.Dann auf kleine stufe mit Deckel 20 min kochen lassen.
2.In der Zwischen Zeit Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.So nach 20 min. Das Feisch aus der Brühe nehmen und die Brühe Durchsieben das die ganzen gewürze nicht mehr in der Brühe sind. Dann die Möhren und Kartoffeln rein geben und dann noch mal 20 min. Kochen lassen mit geschlossem Deckel.
4.Nach 20min. das Gemüse abgiessen aber die Brühe auf heben erst mal. Dann das gemüse wieder in den Topf und mit dem stampfer oder Pürreestab zerkleinern. Dann mit Salz und Pfeffer und Maggi und Frische Petersilie abschmecken und dann das Fleich und die Kochwurst dazu geben. Dann auf kleiner Flamme noch mal erwärmen das alles heiß ist. Ich wünsche Euch Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
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