1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababercreme

Rhababercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber geputzt250 gr.
Zucker100 gr.
Vanilleschote1
Gelatine weiß4 Blatt
Vollmilchjoghurt150 gr.
Schlagsahne250 gr.
Erdbeeren frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhababer klein schneiden und mit Zucker und dem ausgekratzen Vanillemark (man kann auch Vanillezucker nehmen) und 100 ml Wasser zum Kochen bringen. ca.5 min kochen. Gelatine im kalten wasser einweichen,ausdrücken und im heißen Rhababerkompott auflösen.(nicht mehr kochen lassen)

    2.Kompott erkalten lassen. Wenn die Masse halbsteif ist Joghurt und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Portionsweise in Dessertgläser oder einfach in eine große schüssel füllen. Erdbereren in Scheiben schneiden und darauf verteilen.Mit Minze dekorieren.Kalt stellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich