1. Home
  2. Rezept
  3. Banana Nut Bread (Bananenbrot)

Banana Nut Bread (Bananenbrot)

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mehl250,00 g
Zucker175 g
Natron1 TL
Backpulver½ TL
Salz1 Prise
Eier2
sehr reife Banenen, zerdrückt3
Öl100 ml
Buttermilch75 ml
Vanillezucker1 Päckchen
gehackte Walnüsse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Backofen auf 160° vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen.

    2.In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Vanillezucker, Bananen, Öl und Buttermilch mischen. Das ganze zur Mehlmischung hinzugeben und schnell durchmengen, dann die Nüsse unterrühren.

    3.Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und ca. 50min backen (Stäbschentest!). Nach etwa 15 min der Länge nach die Oberfläche einschneiden.

    4.Guten Appetit :) Je nach Geschmack kann man den Kuchen dann noch mit geschmolzener Schokolade verfeinert werden. Die Nährwertangaben beziehen sich auf 1 von 15 Stücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Banana Nut Bread (Bananenbrot)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich