1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat, rot

Heringssalat, rot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets2 Päckchen
rote Beete, gekocht1 Päckchen
Äpfel2
Gewürzgurken3
Zwiebeln, rot2
Dill, frisch etwas
Mayonnaise2 EL
Kapern1 TL
Zucker1 Msp.
Pellkartoffeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale 25 Min. kochen, erkalten lassen und in Würfel schneiden.

    2.Matjesfilets und rote Beete-Kugeln in Würfel schneiden. Äpfel, Zwiebel und Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Saft von der roten Beete aufbewahren für das Dressing.

    3.Ein Dressing herstellen aus Mayonnaise, Zucker, Kapern, Dill und 2-3 EL rote Beete Saft. Das Dressing über den Matjes gießen und miteinander verrühren. Dazu eine Scheibe Baguette oder auch Schwarzbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat, rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich