Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 G |
Mehl | 30 G |
Zwiebeln kleingeschnitten | 50 G |
Suppe | 3 Liter |
Sauerrahm | 1 Liter |
Knoblauch | 10 G |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter Schmelzen und Zwiebeln beigeben kurz anschwitzen danach Mahl unterrühren leicht bräunen, Knoblauch beigeben Mit heißer Suppe aufgießen und gut verrühren 10 Minuten durchkochen lassen, Sauerrahm dazugeben Würezen und am schluss petersielie dazustreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“