1. Home
  2. Rezept
  3. Nusshörnchen

Nusshörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig1 Päckchen
Kondensmilch300 ml
Fülllung: etwas
Gemahlene Hasenüsse100 Gramm
Zucker50 Gramm
Bittermandelaroma3 Tropfen
Wasser3 EL
gemahlener Zimt etwas
Gruß: etwas
Puderzucker50 Gramm
heißes Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen aufeinander legen und etwas 40 cm im Durchmesser ausrollen. Die Teigplatten vierteln und jedes viertel zu einem Tortenstück schneiden, die Ränder mit Kondensmilch bestreichen. Haselnüsse mit Zucker, Bittermandel und Wasser verrühren und mit Zimt abschmecken. Die Füllung auf die Teigstücke streichen und zu Hörnchen aufrollen. Mit Kondensmilch bestreichen und bei 200-220 C, 15 Min backen. Puderzucker mit Wasser verrühren und die Hörnchen damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nusshörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich