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Fisch - Gemüse - Gratin mit Knusperhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli250 g
kleiner Blumenkohl½
mittelgroße Möhren2
Salz,weißer Pfeffer etwas
etwas Thymian etwas
Fischfilet z.B. Seelachs oder Pangasius600 g
Zitronensaft1 EL
Gouda am Stück75 g
Haselnussblättchen40 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli und Blumenkohl waschen, in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Möhren in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Broccoli nach ca. 4 Minuten zufügen.

    2.Thymian waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform fetten. Fisch hineinlegen und mit Thymian bestreuen. Gemüse abgießen und darauf verteilen.

    3.Käse reiben. Mit Nüssen auf den Auflauf streuen. Im heißen Backofen 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Mit Rest Thymian garnieren.

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    Rezept von u****1
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