Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 250 g |
kleiner Blumenkohl | ½ |
mittelgroße Möhren | 2 |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
etwas Thymian | etwas |
Fischfilet z.B. Seelachs oder Pangasius | 600 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Gouda am Stück | 75 g |
Haselnussblättchen | 40 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli und Blumenkohl waschen, in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Möhren in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Broccoli nach ca. 4 Minuten zufügen.
2.Thymian waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform fetten. Fisch hineinlegen und mit Thymian bestreuen. Gemüse abgießen und darauf verteilen.
3.Käse reiben. Mit Nüssen auf den Auflauf streuen. Im heißen Backofen 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Mit Rest Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Fisch - Gemüse - Gratin mit Knusperhaube“