Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Tiefkühlerbsen | 1 Tasse |
Krabben / Granat | 1 Tasse |
Dill | 1 EL |
Für die Sauce | etwas |
Sahne | 2 EL |
Kefir | 4 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Senf extra scharf | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hartkochen,schälen und achteln.Krabben und Erbsen mischen.Sahne cremig schlagen und mit den restlichen Saucenzutaten verrühren,zu den Krabben und Erbsen gebenund vermischen. Nun vorsichtig die Eiachtel unterheben,mit gehacktem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Eiersalat - Borkum“