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Truthahnrollbraten mit Steinpilzsahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet25 gr.
Truthahnrollbraten1 kg
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter50 gr.
Zwiebeln200 gr.
Austernpilze250 gr.
Champignons250 gr.
Sahne200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steinpilze in 1/2 L lauwarmem Wasser 5-6 Std. einweichen. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Fett in einem Bräter erhitzen. Fleisch rundherum anbraten. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren. Pilze putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Im restlichen Fett kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Braten herausnehmen. Schmorflüssigkeit in einen Topf gießen. Braten und angedünstete Pilze wieder in den Bräter geben und zugedeckt bei kleiner Hitze weiter garen. Sahne zur Schmorflüssigkeit geben. Ca. 5 Min. einkochen lassen. Dann mit dem Mixstab pürieren, so das die Soße sämig wird.

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    Rezept von floeckchen51
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