1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerl-Gröstl

Eierschwammerl-Gröstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl /Pfifferlinge200 gr.
Kartoffel kleine speckige400 gr.
Hamburgerspeck150 gr.
Butter1 EL
Zwiebel rot½
Paradeiser /Tomaten2
Petersilie, Salz, Pfeffer a. d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, klein schneiden, den Speck kleinwürfelig schneiden. Erdäpfel waschen, in einen Topf geben und weich kochen. dann schälen, überkühlen lassen, blättrig schneiden. Fie Pilze putzen, waschen, klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter zerlassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und Speck beigeben. Goldgelb braten. Kurz bevor das Gröstl fertig ist, die Pilze beigeben und durchrösten. Tomaten waschen, vierteln beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Mit Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl-Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich