1. Home
  2. Rezept
  3. Markknepp - Markklößchen

Markknepp - Markklößchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markknochen3 Stück
Eier2 Stück
Paniermehl1 Tasse
Petersilie gehackt3 EL
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das ausgelöste Knochenmark in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze auslassen und durch ein Haarsieb in eine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen mit Weckmehl, Ei und Petersilie vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Soviel Weckmehl verwenden, daß ein leicht formbarer Teig entsteht. Daraus kleine Klöße formen und kalt stellen. In heiße Suppe geben aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Markknepp - Markklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich