Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Markknochen | 3 Stück |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das ausgelöste Knochenmark in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze auslassen und durch ein Haarsieb in eine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen mit Weckmehl, Ei und Petersilie vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Soviel Weckmehl verwenden, daß ein leicht formbarer Teig entsteht. Daraus kleine Klöße formen und kalt stellen. In heiße Suppe geben aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Markknepp - Markklößchen“