Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumen oder Maiskeimöl zum einfetten | etwas |
reife Bananen | 2 |
Kokusnusslikör | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Eier, getrennt | 4 |
feiner Zucker | 55 |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Den Backofen auf 230 Grad vorheizen.Vier Ramequin-Förmchen a 350 ml mit dem Öl fetten. Bananen, Likör und Limettensaft im Mixer pürieren. Das Eigelb und 1 TL Zucker zugeben und verrühren. Alles in eine Schüssel geben. 2. Eiweiß in einer Schüssel leicht schlagen, dann esslöffelweise den restlichen Zucker dazu ge- ben und steif schagen. 1 EL Eischnee unter die Bananenmischung heben, nun den restlichen eischnee vorsichtig unterziehen. 3. die Soufflemischung in die Förmchen geben, die Rränder mit dem Stiel eines Teelöffels glatt streichen. Im Backofen 8 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Tipp: Eiweiß für den Eischnee sollte so frisch wie möglich sein und Zimmertemperatur haben. Immer eine saubere, trockene und fettfreie Schüssel verwenden. und steif schlagen. 1 EL
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
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