Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Fenchelsaat | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Reis-oderWeißweinessig | 120 ml |
Salatgurke in dünne Streifen | ¼ |
Schalotten in feine Seiben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Knoblauch, Fenchel, Zucker und Salz im Mörser zerstoßen. schalotten, Essig und Gurke dazu. 6 Stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Gurken-Sambal“