1. Home
  2. Rezept
  3. Fiajitas im Ofen überbacken

Fiajitas im Ofen überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fajita-Fladen gibts fertig beim Mexican-Food)8 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Pizzakäse300 gramm
geschnetzeltes Poulet300 gramm
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Chili1 Stk.
Jalapeño etwas
Tomate gewürfelt3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Poulet anbraten und mit mexican Gewürz würzen. Danach Tomaten, Zwiebelringe, Frühlingszwiebel, Jalapeno, Chili und geschnittene Peperoni zugeben. (geht auch mit Schwein, Rind, etc. oder auch vegetarisch...)

    2.Die Fajita-Fladen mit der Fleisch-Gemüse-mischung und dem Pizzakäse füllen (wie Calzone). In Gratinform geben und mit Käse bestreuen. Danach ab in den Ofen und kurz gratinieren! Bon App!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cutie_Pie
    vom
    Profilbild von Cutie_Pie

Auch lecker

Kommentare zu „Fiajitas im Ofen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich