Fiajitas im Ofen überbacken

Rezept: Fiajitas im Ofen überbacken
einfach und gut
18
einfach und gut
00:20
3
4650
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Fajita-Fladen gibts fertig beim Mexican-Food)
1 Stk.
Peperoni rot
1 Stk.
Zwiebel
300 gramm
Pizzakäse
300 gramm
geschnetzeltes Poulet
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
1 Stk.
Chili
Jalapeño
3 Stk.
Tomate gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fiajitas im Ofen überbacken

Tortilla herzhaft gefüllt
Frühlingsgeschnetzeltes

ZUBEREITUNG
Fiajitas im Ofen überbacken

1
Poulet anbraten und mit mexican Gewürz würzen. Danach Tomaten, Zwiebelringe, Frühlingszwiebel, Jalapeno, Chili und geschnittene Peperoni zugeben. (geht auch mit Schwein, Rind, etc. oder auch vegetarisch...)
2
Die Fajita-Fladen mit der Fleisch-Gemüse-mischung und dem Pizzakäse füllen (wie Calzone). In Gratinform geben und mit Käse bestreuen. Danach ab in den Ofen und kurz gratinieren! Bon App!

KOMMENTARE
Fiajitas im Ofen überbacken

   weihejulian
Klasse rezept schmeckt echt gut
Benutzerbild von bobby05
   bobby05
Tolles Rezept! 5* & LG
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
das sieht ja toll aus, mmhhh

Um das Rezept "Fiajitas im Ofen überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung