Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 2 Gläser |
Öl | 3 EL |
Weinessig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Ei, hartgekocht | 1 |
Bauernschinken, luftgetrocknet | 200 Gramm |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und etwas Spargelflüssigkeit ein Dressing rühren. Den Spargel damit übergießen und an einem kühlen Ort 3 Stunden ziehen lassen.
2.Das hartgekochte Ei pellen und fein hacken. Über den Spargel streuen. Dazu den Schinken und das Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Bauernschinken“