1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Bauernschinken

Spargelsalat mit Bauernschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel2 Gläser
Öl3 EL
Weinessig1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Ei, hartgekocht1
Bauernschinken, luftgetrocknet200 Gramm
Bauernbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und etwas Spargelflüssigkeit ein Dressing rühren. Den Spargel damit übergießen und an einem kühlen Ort 3 Stunden ziehen lassen.

    2.Das hartgekochte Ei pellen und fein hacken. Über den Spargel streuen. Dazu den Schinken und das Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Bauernschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich