QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirsch-Schoko-Kuchen

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Mehl
250 g
Zucker
100 g
Eier
3
Backpulver
1 Tl
Butter
175 g
Schokoraspeln
100 g
Schattenmorellen
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett24,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eier und Butter schaumig rühren und dann mit dem Mehl, Zucker und Backpulver verrühren. Vorsichtig die Schokoraspeln unterheben ( wer es schokoladiger mag nimmt mehr). Teig in eine gefettete Springform füllen und die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.

    2.Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C für ca.50min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person