Zutaten für 4 Personen
geschälte TK-Garnelen | 200 g |
Kartoffeln, festkochend | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz, Salz, weißer Pfeffer | 4 EL |
Curry, Chilipulver, gehackte Petersilie | 3 TL |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
TK-Erbsen | 200 g |
Schlagsahne | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Gefrorene Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken
2.3 EL Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry würzen, warm stellen
3.Garnelen und Knoblauch in 1 EL Butter unter Wenden 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und mit Zitronensaft beträufeln
4.2 TL Curry im Bratfett anschwitzen. Mit gut 1/4 l Wasser ablöschen. Erbsen dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili abschmecken. Sahne halb steif schlagen. Vorsichtig unter die Soße rühren. Kartoffeln und Garnelen zufügen, erhitzen. Mit Petersilie bestreuen und anrichten.
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vom
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