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Röstkartoffel-Curry mit Garnelen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte TK-Garnelen200 g
Kartoffeln, festkochend1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butterschmalz, Salz, weißer Pfeffer4 EL
Curry, Chilipulver, gehackte Petersilie3 TL
einige Spritzer Zitronensaft etwas
TK-Erbsen200 g
Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gefrorene Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken

    2.3 EL Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry würzen, warm stellen

    3.Garnelen und Knoblauch in 1 EL Butter unter Wenden 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und mit Zitronensaft beträufeln

    4.2 TL Curry im Bratfett anschwitzen. Mit gut 1/4 l Wasser ablöschen. Erbsen dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili abschmecken. Sahne halb steif schlagen. Vorsichtig unter die Soße rühren. Kartoffeln und Garnelen zufügen, erhitzen. Mit Petersilie bestreuen und anrichten.

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